キュウサイ青汁キュウサイ青汁■キュウサイ青汁で野菜を摂る効果厚生労働省では、適正な栄養素の摂取を勧めています。 「野菜摂取の増加」は目標の1つになっています。 しかし、実際に、多くの野菜を毎日、食事で取るのは難しいもの。 そこで、手軽に飲めるキュウサイ青汁で、1日2杯だけでも摂ると効果的です。 ■キュウサイ青汁の加工の特長とは? キュウサイ青汁は、ケールを乾燥させ、熱劣化を抑えた凍結粉砕製法。 青汁の原材料のケールをまるごとパウダー状に加工しています。 その上、キュウサイ青汁の凍結粉砕の工程では、 より細かな粉末に粉砕することで、滑らかなのど越しにしています。 さらに、キュウサイ青汁は、「マイルドパウダー製法」で 水に溶けやすく、さらりとした飲みやすさ。 しかも、キュウサイ青汁では、「極・細粒製法」も取り入れています。 乾燥工程でケールを細かく切って、乾燥時間を短くし 熱加工によるケールのダメージを最小限に抑え、 フレッシュ感ある色や風味を生み出しています。 ■キュウサイ青汁の栄養成分 キュウサイ青汁は、粉末青汁スプーン一杯の中に、 カロテン、カルシウム、カリウム、ビタミン・食物繊維など、 現代人にとって必要な栄養成分を豊富に含有。 実際、キュウサイ青汁をお飲みの方の74%もの方々が、 健康維持のため、野菜不足解消のために、飲み始められています。 ■キュウサイ青汁 製品概要
キュウサイ青汁 |